Надо спортом заниматься.

Надо спортом заниматься.
Утром подошел к буфету,
Съел десерт, потом конфету.
Смотрю опять на свой живот,
Ну почему он так растет?
 
Стал совсем я неуклюжий,
Затяну корсет потуже.
И вот штаны по швам трещат,
Так может, выпить препарат?
 
Надо спортом заниматься,
Меньше кушать, объедаться.
В спортзале бегать и скакать,
Да в тонусе себя держать.
 
Вновь к холодильнику пришел
И булку с маслом там нашел.
И сделал быстро бутерброд.
А как же спорт? И так сойдет!