Первый стих

Мой первый стих увидел свет.
Он прост, неловок, как дитя
Пытается найти ответ -
"А может начал это зря?"
 
Пока попробую, а там
Уже судьба покажет мне
Насколько стоит жить мечтам
В горячем творческом огне.