Телефон дребезжит на столе

Телефон дребезжит на столе,
Лень вставать, я сегодня
Свободный, счастливый…
 
Перестал, и опять тишина
Опустилась на дом паутиной.
 
Впрочем, слышно, трамваи
По рельсам звенят,
Где-то льется мотивчик
Забойный, игривый,
А в душе райской кущи
Дымы и весна…
 
Эх, встаю, будь что будет,
Пусть буду счастливым!