Поезд Минск-Симферополь стоит в тупике...

Поезд Минск-Симферополь стоит в тупике...
Я когда-то ездил в Крым...
Называли там нас – “дикарями".
Тихо поездом стучим –
море с пляжем было даром.
 
Койка – рубль советский “с носа”,
за ночь – ночку скоротать.
Кто ты, с кем ты – нет вопросов.
Отдыхать – не воевать...
 
Принимал – “хохол”, татарин...
“москаль” – коечку сдавал...
Море, с пляжем – было даром.
Фрукты, детям – покупал.
 
Я с “хохлом” болтал на русском,
и татарский – “изучал”.
С “москалём” пил, под закуску –
салом минским угощал...
 
Евпатория...
Алушта...
Балаклава...
Херсонес...
Это Время – было лучшим !
Этот Мир – сейчас исчез...
*+*
7 марта 2014 г.