«Отголоски Твоего света»

«Отголоски Твоего света»
Трепеща у истоков
Вне сомнений и тропок
Всех ведущих к Тебе
Из меня выбираешь Ты Себе
Для Тебя тут солнце
Есть из желаний наших
Весь этот мир и ,Твоих
Соткан до атома
Но желаний ,таких не заметних
Проверенных временем иль чужих
Свет твоїй силы Божьей
И раскинув руки к небу подняв
И проваливаясь в Твои мысли боль еще не уняв
И парила всегда
Где то не здесь
И как вода
Убегала
Все время Господь мой …
Почему я скучаю все без Тебя ведь не одной
Мне светить
Или подсвечивать
Лучиками ,маленькими
Внутри капелек слез тихих
А Тебя все время ждать не их
А только одного Тебя …
Вне времени и любя
Осознавая
Мир каким Ты его сотворил
Таким простым ,одновременным ,он вновь застыл
С силой духовною ,тронулся вновь
Как же правит понимание ,новь
Все одновременно здесь
Происходит вечно
А маленький свет такой простой
И такой вечный
И я светюсь наверно
Маленькой свечкой
Зажженной Тобою
В мире сотканном из желаний
Для игр ,многомерных
Твоих ожиданий
На местных и жгучих
Местах исполнений
Далеких ,и радужных
Наших мгновений
И ярких тех сочных
Воспоминаний ,где Ты и где я ,неразлучны
В обнимку мы в танце и вихре как тучи
И ветром кружимся
В обнимку Ты Бог мой и я ,Твоя
Маленькая и чудесная
Твое вечное чудо
Мы не расстаемся одно
И всегда тут одновременно
Мы ищем контакта
И Ты ,ко мне ,и я к Тебе ,соткана
Из Тебя ,Твоей вечности
Кусочек светика Твоего и она
И душа ,бежит к Тебе в постоянную вечность
В объятья твои мой Господь Бог мой ,прекрасность
Как ясность ,является ,Твоим качеством
И я все проваливаюсь в сейчас ,там искренность
Льется потоками в страны и миры чуждые
В этой плоти для мене
А Ты мой Бог ,не отпуская меня вертишь
В новом танце
Успокаивая душу убаюкиваешь
Маленький свой светик и вечно, не отпускаешь ….
 
28.02.2018. Глубокий поклон Господу ,Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями ,а так же всем простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К.Р.