Знакомая картина

Знакомая картина
Муж к жене пришел под утро
                          и наплел таких колен.
Будто ночью сверхурочно
                          он варил полиэтилен.
 
А жена, сама не дура,
                          друга выставив за дверь,
мужа ложь приняв за правду,
                          говорит:
                                          Ждала, поверь!