Фальшивые друзья

Фальшивые друзья
Я не боюсь искусственных камней
На ожерелье, на браслете.
Но не хочу искусственных друзей
На том или на этом свете!
 
Нет, поддельный камень - не проблема:
нам не только золото блестит!
Фальшивый друг - вот так дилемма:
Крест, который лучше не нести!