Будущая ведьма

Заплети в мои волосы облако
И на шею горжетку туманную.
Зазвонит по мне утренний колокол,
Забирая беду незванную
 
Орошая все проливным дождём,
Мы пойдём по земле неведомой.
Как в той песне "только мы с конем"
Будем души людские исследовать.
 
Собирать в лесу травы целебные,
Хворь лечить, отводить несчастья;
Сказки сказывать детям волшебные
Про друзей и кольцо всевластья.
 
Заплети в мои волосы облако
И горжетку на шею туманную -
Зазвонил во мне утренний колокол,
Отправляет в дорогу странную.