«Из потоков Твоих отражения»1.

«Из потоков Твоих отражения»1.
Капли надежды
Кроются в свете
Твоем как прежде
Свет все не вспомню трижды
Ключом открою
Двери что в сердце
Их не пущу
А Тебя коснусь взглядом еле
Желаний не желаю
Хотеть не хочу ,только отдавать
Что бы духовное понимать
В разделении и соединении себя иногда сжигаю
В расставании ,меткими
Стрелами Твоими воду свою тушу
Энергией остывшей карусели ,
Твое солнце ищу
Взамен лишь поговори со мною
Заглуши мои стоны тонкие
Устала уже от желаний что ,тут ,не скрою
Они же и меня выкидывают ,в неизвестные
Пустыри ,пустотой обнесенные
А я не хочу ,хотеть
А живою ,жить жажду
Что бы все время на Тебя смотреть
В неведении не хочу уж быть
А сокроюсь там и здесь
В воскресении не застыну
В Тебя жажду окунутся ,изнывая кину
Себя на Твое ,могущество
Зарывая желаний плотных тонких преимущество
И не спела , не заснула
Не проснулась и не крикнула
Позвав тебя ,все в шторм кидает
Меня и через Тебя ,захлестывает
Разом ,по волнам Твоим топит
А молитвы ,я читаю ,
И не вижу тяготы ,ум летает
Не на месте иногда нужно время
Что бы пропадать ,молнией изнывая
Все же мысль такая
Что всегда и почти мгновенная
Что ж исходит из Тебя
Только обновленного
Нового и постоянного в непостоянстве и вне временного
С горечью подумала
В мыслях ,не увидела 2
И в Тебе моё убежище
И дом родимый
Стоящий ,духовности слез излитых
Где же Ты Господь мой ясный
Прячешься в тенечке ,картинок причудливых ….
 
25.01.2018.Глубокий поклон Господу моего сердца Чайтанье ,Антарьями ,а также всем простым жрузьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К.Р.