Сколки мудрости
В сердцах людей - предположения,
Определённый план, совет...
Но лишь у Бога откровение,
Есть у Него на всё ответ.
1.05.2018г.
*******
Кто хочет доброго и мудрость
Приобрести себе желает,
Тот слово истины, премудрость
От Бога в сердце принимает.
1.05.2018г.
*******
От Бога мудрый в сердце слово
Как драгоценность сохранит.
Накопит знания основу,
Себя тем в путь свой оснастит.
1.05.2018г.