«Размышление души о стопах Господа Чайтаньи»
Что хотела то я и избрала
Жизнь как рабом не спрашивая
Против воли своей и осталась взглядом во внутрь
Замечать не переставала
Где Ты а где ,я мы рядом с Тобой
Ты просто наблюдаешь из жизни в жизнь за мной
Все жалеешь украдкой ,нежно балуешь
Лаская за ушко меня ,нервы мои успокоишь
Слезою тихою всегда вспоминаю Тебя
Скатившись она падает при молитве Тебе О Господь ,для Тебя ….
Боль без Тебя так заноет что сердце и ум ищут покоя
Сердечко стучит такой неистовый ритм
Не вынося с Тобою разлуки
И слезы капают крича от того что Тебя Любимого что рядом
Не вижу не слышу ,желания едят всю меня изнутри
Я не могу быть той живой
И не умею быть той настоящей
Что хочешь Ты Господь мой Милый
Рвется все внутри наружу
Из души служанки Твоей ,и даже в стужу
Рисует стук сердца живой
Внутри душа грохочет и зовет не прекращая
Тебя Господь давно ждала я
Когда же взгляды встретятся наши сквозь
Твой Божественный свет
Горя к Тебе О Господь огнем разлуки и горячею слезою ,сквозь тьмы просвет
Изнемогая мысли покоряя откидывая в стороны препятствия ломая
Душа моя так рвется только к Тебе Господь … попыток не увидя
Бесконечности в них много вариантов
И видя в них так много вариантов служить Твоим стопам красивейшим
Внимая голосу подсказкам те что Ты даешь хоть внешним
Все что исходит изнутри я крепко оберегаю
Это ведь все что есть Твое Господь ,Тебе Единому все это предлагаю
Хоть и не капли любви уж во мне и нет
Одни лишь слезы льют и льют ….
Внешне и глубоко я понимаю что не должна
Печалится и так себя вести что нужно чувства
Остановить и занять в служении Твоим стопам
А мысль все кружит как ворон на до мною
Возьми и оступись пошло все прочь и утопаю
В стенах ума закрытых плотно
Весь взгляд во внутрь обернув
Лишь вижу темноту и пустоту внешнюю обертку завернув
Весь мир сквозь ум я пропускала
И счас литит мой взгяд на небеса
Рассвет увидеть краем глаза
Что б узнала в нем Тебя моя душа
Разочарований мне в жизни уже хватает
И всех раскаяний давно уж заглушила боль ,она душа так и внимает
К Тебе Господь Любимый все рвется …
Желания не отпускают
Как корни дерева вросли они влагу питают
Извне высасывая мир внешний ,но счастье не в нем
Внутри здесь в сердце моем счастье ,в Божественном
Твоем Господь все плане ,я лишь Твой маленький инструмент
Так распорядись как посчитаешь нужным …
О Господь моего сердца делай со мной все что и с каждым
Мгновением раньше делал играю с душею моей как со Своим ребенком…
11.09.2016. Глубокий поклон Тебе Господь моего сердца Кришна Чайтанья ,и Лене Кропивке и Валерию Великому ,а так же всем душам за вдохновение при написании этого стиха .
K.R.