Душа

Споткнувшись о проблемы я упала ...
Духом
Послать бы всё к чертям,нет ни пера
Ни пуха.
Мне б ссадины промыть, но не течет вода-
Камень
Уехать бы куда, но были не готовы
Сани
Так хочется любви черпать большой
Ложкой,
Но мне дорогу перешла опять
Кошка.
Вернуться снова в детство бы и в
Лето,
Вот только верю до сих пор в
Приметы.
Но все меняется в любой из
Судеб.
Всё перемелется мука
Будет.
Пройдёт печаль, а может быть придёт и
Радость,
Но главное, чтобы душа живой
осталась.