Из серии "Однажды"(1)

Вечером за накрытым столом долго и взволнованно спорили о поисках истины. Активнее всех был гость, ушедший первым. Его слова показались самыми авторитетными.
Оставшиеся ещё немного посидели молча. В окно смотрела полная луна.
С нею никому спорить не хотелось.
 
 
 
03.05.2018.