Старое кафе.

Пусть нечем разжевать шашлык,
но грешны мысли,
перекусить в кафе зашли,
и там зависли.
 
Всплывают снова сквозь года,
тарань и пиво,
как жаль, что нет дорог туда,
где был счастливым.
 
Смотрю в морщинки возле глаз,
кольцо, серёжки,
вот, наконец, мечта сбылась,
и будто ожил.
 
Во взгляде прежний огонёк,
как мята с перцем….
Эх, дома я б сейчас прилёг,
кольнуло сердце….
 
03.05.2018