Черно-белый пейзаж

Черно-белый пейзаж, 
Нашей памяти страж,
Нам былую мечту отворяет,
И готов экипаж,
И приветливый паж
Прокатиться туда предлагает.
Видим скалы уже
Сквозь окошко времен,
Где оставили сердце когда-то,
Что-то чайки кричат
И рапсодию волн
Ностальгии доносят накаты...
Нет прекрасней зари
В той туманной дали,
Что ютится в тиши биографий -
Разноцветьем души полыхают огни
Черно-белых твоих
Фотографий!