мысль
сам ли я отгородился от людей
или мне стезя такая для пророчества
с поднебесной высоты благих идей
не сорваться бы в пучину одиночества
или мне стезя такая для пророчества
с поднебесной высоты благих идей
не сорваться бы в пучину одиночества