Позвольте мне, сударыня...
Разговор в саду
- Позвольте мне, сударыня...
- О, да, конечно.
- Просить...
- Я с нетерпеньем жду.
- Мне дать...
- Я вас боюсь, и вся дрожу.
- Совет
- А-а-а-х...Нет!
- С какой из этих барышень пройти мне в кабинет?
- Мерзавец, как тебя ещё я только выношу...