ЛИШЬ БЫ...

ЛИШЬ БЫ...
МолодА ,не молодая
Лишь бы зА душу брала,
Мне нужна, как раз такая,
Чтоб взяла и обожгла.
 
Чтобы утром встав с зарёю,
Мне сравнить тебя бы с солнцем.
Но, а ночью, я согрею.
Пусть луна глядит в оконце.