Моя любовь
Моя любовь - не горе!
Моя любовь - мечта,
Огромная, как море,
Великому чета!
Моя любовь уносит
Тебя за облака,
Но милости не просит,
Не думай свысока!
Моя любовь - бездонна,
Прозрачна и ясна.
Собакою бездомной
Не будет жить она!
10.08.2014