На санкции плюём мы с колокольни!

Грозят нам санкцией - не понимают:
Здоровье тем спасли и жизнь продляют!
Да ешьте сами "ножки Буша"
В дверь уж не лезут ваши туши!..
Другие пусть едят их и башляют!
Плюём на whisky: оно нас не вставляет!
Плевать хотели и на вашу колбасу -
Всего-то - химия с добавкой минералов.
Пусть шишкой вырастет она вам на носу,
На колбасу не сменим наших идеалов!