Зимой так надоели

Зимой так надоели

Аудиозапись

На кухне чайник плачет
И просит снять с огня.
На потолке маячит
Паук-сосед..Три дня
Осталось до апреля.
Люблю разбег весны.
Зимой так надоели...
Безжизненные сны.
Душа горит,нет мочи.
Так хочется вина.
А за окном всё корчит
мне рожицы луна.
В прихожей кот мурлычет
Про дальний Бежин луг.
И ждёт своей добычи
Членистоногий друг.
 
 
 
 
 
Текст мой,удивительная музыка Exaiot-Memoirs Fiola,картинка из инета.