ЁЛОЧКА

ЁЛОЧКА
Разрисовал узорами 
Окна нам мороз.
В этот вечер ёлочку
Папа нам принёс.

Нет, наверно, ёлочки
Пушистей и стройней,
Мы её согрели 
Теплом души своей.

Поставили красавицу
В комнате моей,
И зажглись гирляндами
Тысячи огней.

Нарядили ёлочку
Мы цветным дождём,
В Новый год под ёлочкой
Спляшем и споём!