"Со мною вот что происходит..."

"Со мною вот что происходит..."
" со мною вот что происходит..."(с)
 
 
Мы с тобой не совпадаем
ни в пространстве, ни во времени:
уплываешь - улетаю,
разного мы роду-племени.
Ты смеешься - я страдаю,
горечь пью ночами черными,
ты ушел - я возвращаюсь,
колеся путями торными.
Ты пустой - во мне заполнила
все прожилки кровь кипучая...
...отчего же мне напомнила
эта осень лето лучшее?