ВЕСЕННИЙ КАРНАВАЛ

ВЕСЕННИЙ КАРНАВАЛ
Свист лет
в невесомое цоканье кастаньет
свить. С ветром
залётным заветным слиться.
Влить свет
веры солнечной в пение птиц в листве.
Высь выстрадать,
Радость вдыхая в лица.
 
Всласть власть
наступления нового дня
славить строчками,
срощенными с крещендо.
Май звать,
короновать, и, смеясь, менять
бремя времени
на карнавал свершений!