В ритме танго

Добрый день, дорогая Татьяна Васильевна.
Я пришёл, чтобы важную вещь сказать:
Где ещё вы найдёте настолько красивого?
Посмотрите, какой вам потребен зять!
 
Пусть мне тридцать, а ей ещё нет девятнадцати,
Я в поступках себе отдаю отчёт.
В этом мире разврата и гиперинфляции
Лишь законному браку кругом почёт.
 
Как узнал про доходы от вашего бизнеса,
Сразу понял – из дочери выйдет прок.
Обещаю – в моменты супружеской близости
Я поведаю ей, чем хорош порок.
 
Пусть молва окрестила меня безобразником,
Но расплавленной лавой горит душа!
Так давайте станцуем в честь нашего праздника
И шампанского выпьем на брудершафт.
 
Ни к чему разведёнок унылая очередь –
Станет зятем законченный ловелас!
Я прошу дерзновенно руки вашей дочери.
Да и вы, как я понял, давно без ласк…
 
Ну, так что, дорогая Татьяна Васильевна?
Вот я в профиль, смотрите, а вот анфас.
И искрят в ритме танго глаза мои синие.
И за попу рука обнимает вас…
 
Прочь безденежье – век благоденствия близится!
До свиданья, McDonalds и Pizza Hut!
В этом мире тоски и финансовых кризисов
Я в две смены готов до утра пахать.