Май. Второе...

Май. Второе...
Май. Второе... Сохнет небо.
Кистью взбиты облака.
Серый грифель ходит слепо
за мгновеньями. Слегка
 
давят мысли. Рядом кофе
дышит медленно. Тепло
где-то близко с сердцем. Профиль
твой мерещится... Назло
 
мне смешались в тон желанья.
Выдыхаю слабость... Ты
тонешь заживо в сознаньи
влажных будней, чьи следы
 
топчут грань смятенья... Всё же,
май (второе). Утро. Я
каждый раз в толпе прохожих
снов... ищу всегда Тебя.
02.05.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118050203928