О Мусе
Ай да Муська!.. Озорница.
Шкурка вся её лоснится...
А как с бабочкой играет!..
Ловит, а потом пускает.
Всё-то Муся понимает,
Даром время не теряет.
Она ласкова, игрива,
И умна, и так красива...
Своё место Муся знает.
И ошейник не снимает...
С кошкой говоря такою
Отдыхаю я душою!..
2.05.2018