АРОМАТЫ МАЯ

Май игриво разгулялся,
Разноцветьем удивил,
Ароматами своими,
Воздух, землю напоил.
 
Светом нежным прикоснулся,
Теплотою обогрев,
Над сиренью задержался,
Аромат её задел.
 
Он своим благоуханьем,
Нежит город поутру.
Май ликуя, горожанам,
Дарит эту красоту.
 
Только так и сей порою,
Пик природы настаёт.
Насладитесь им душою,
Быстротечно он пройдёт.
 
Раз в году небес явленье,
Нас порадует чуток,
Оставив мая впечатленья,
Хватит их на целый год.