Берёзовый сок

Берёзовый сок
У берёзы весной,
То ли кровь, то ли слёзы
Собираю я в чаще лесной,
Вы простите берёзки
за эти занозы,
что из вне причиняют вам боль...
У берёз, у которых
пожухлые листья
Не опали прошедшей зимой,
Забираю я сок,
Чтобы напиться,
и напившись
вернутся домой...