Опохмелившись каплями дождя

Опохмелившись каплями дождя
он понял:чистота не вечна
И потому немного погодя,
шагнул с балкона,так беспечно!
Что даже лёжа и давясь
от кровянных тяжёлых сгустков,
он понял:Вечна только грязь
и стало ему грустно.