Не пойду сегодня в школу
"Не пойду сегодня в школу!" –
Сын ответил папе Фролу.
– "Что случилось, мой сынок,
Ты не выучил урок?"
– "Не в уроках, папа, дело!
Просто- имя надоело.
Все смеются надо мною!
От насмешек нет покоя!
В классе восемь Акулин,
Есть Пафнутий и Охрим,
Есть Авдотья , есть Ефим,
Три Касьяна, Серафим,
Пять Глафир, Пантелеймон,
Есть Ермил и Филимон,
Есть Евлампий, Никодим,
Только я, Ашот – один!
Стишок был напечатан в девяносто третьем номере журнала"Осенние пупырышки"