Весенний май

Весенний май
Весенний май любезно приглашает,
Душевным ароматом полевых букетов
И запахом сирени нежной опьяняет,
Пора чудесная для творчества поэтов.
 
Цветение вокруг черемухи душистой
И пенье птиц с мелодией дождя,
Река заигрывает с синевой лучистой ,
Теплом и новизною улыбается заря.
 
Прекрасный май в цветущем фраке
С зонтом от доброго и милого дождя,
Со свежестью весны в счастливом браке,
Любовь и верность до конца храня.
 
Закружит в танце долгожданный май,
А фестиваль цветущих лепестков
Играет нежно, не упуская этот рай,
Прекрасным вкусом истинных духов.
 
Слышны звоночки ландышей в саду,
Одаривая ароматом тонким для души,
Пытаясь к лучшему менять судьбу,
Дав насладиться очарованием тиши..
 
Ковёр зелёный с золотыми огоньками,
Гостеприимно усадил вишнёвый цвет,
Послав привет душевными стихами
Прекрасных поэтических сонет …
 
01.05.2018
 
© Copyright: Каролин Одас, 2018
Свидетельство о публикации №118050106350