На большом листе бумаги

На большом листе бумаги
Я сейчас рисую флаги-
Завтра будет Первомай!
Попрошу у мамы красок
Самых ярких, самых разных.
Разрисую их сама!
 
Папа пусть приклеит крепко
К самоделишному древку,
Чтобы ветер их не сдул.
И пойдем на праздник с ними:
Маме- красный, папе- синий.
А с зеленым я пойду!