УПАЛА ГРУСТЬ СЛЕЗАМИ В ЛУЖИ

УПАЛА ГРУСТЬ СЛЕЗАМИ В ЛУЖИ
Упала грусть слезами в лужи.
Не переплыть, не перейти.
А в мыслях: он тебе не нужен,
Прости и с миром отпусти.
 
Простила! Солнце сразу вышло,
Все лужи высушив до дна!
Иду по осени и слышу:
«Прости, ты очень мне нужна!»
 
24.11.15