мультики

Под перекрестком,
Живых ангелов,
Мультики, мультики,
Мультики, мультики,
Часто дети,
Смотрят в окно,
Дети любят это кино,
Ангелы на экране окна,
Тихо рисуют,
Мультфильм для тебя…
Припев
Эти мультики,
Под музыку окна,
Эти мультики,
Под музыку дождя,
Посмотри в своё окно,
Кто там ? там твоё кино…
 
Эти мультики,
Под прикрытием живых ангелов,
Нет в них не грамма зла,
И кружит нас телеигра,
В которой есть,
Мультфильм для тебя,
Где снова ты,
Побеждаешь злого врага.
Припев
Эти мультики,
Под музыку окна,
Эти мультики,
Под музыку дождя,
Посмотри в своё окно,
Кто там ? там твоё кино…