Завтра май, поздравляю!

Мой любимый месяц наступает…
Завтра май! Я радуюсь, друзья!
Этот месяц к небу поднимает,
Ну, по крайней мере, чувствую так я.
 
Всё цветёт, душа моя ликует,
Меня мама в мае родила,
И душа моя, как сад бушует,
Она тоже словно расцвела.
 
Петь хочу, любить и славить Бога,
И всем радость вечную дарить,
В дивный сад ведёт меня дорога,
Где я буду со святыми жить!
 
Милые мои, друзья – подруги,
Как же будет славно в том саду!
Через бури, ураганы, вьюги,
С вами встретиться я в этот сад иду!
 
Там мы будем вместе Бога славить,
Будем поклоняться, гимны петь,
Вас, сегодня, я хочу поздравить,
И желаю, радость всем иметь!
 
Будьте счастливы, и веру сохраните,
Без неё нам встретиться нельзя,
И Иисуса всей душой любите,
Я вас жду, любимые друзья!