...ОРАНЖЕВАЯ ЛУНА...

...ОРАНЖЕВАЯ ЛУНА...

Аудиозапись

по сумеречному полю
оранжевая луна
скоплением звёздным солит,
пожаром опалена
 
пунцовым личиком влипла
в безоблачный чароит,
пичужные слышны всхлипы
весна по садам шалит
 
огнём разогретый ветер
сдув абрикосовый цвет,
струёй ароматной веет
раскрыв нарциссов браслет
 
к чему весне мелочиться
у красных тюльпанов костра,
стоит с отметиной тридцать
в конце апреля жара
 
за матовой синью скрыла
горн кособокий, видна,
в ночи побелела, остыла
оранжевая луна
...01.05.2018...
 
фото из инета
Песня о рыбаке - Михаил Рыба