Я открою окно, станет в доме светло…

Я открою окно, станет в доме светло,
Пусть ворвётся в мой дом свежий ветер.
Ах, как жизнь хороша! Молодеет душа,
Хорошо, что живу я на свете.
Загорится заря, вся в лучах янтаря,
Для меня снова солнышко светит.
Неожиданно вдруг расцветёт всё вокруг,
Хорошо, что живу я на свете.
Одевает мой сад свой весенний наряд,
Слышу пение птиц на рассвете.
Ах, как жизнь хороша, молодеет душа,
Хорошо, что живу я на свете.