Золотые рыбки

Не могу сдержать своей улыбки -
В Небесах порхают золотые рыбки.
Котик мой их ловит,
Чтобы слопать.
Пожурил его -
Котишко - это плохо!
Ведь не каждый божий день над нами
Золотые рыбоньки порхают!
Осознал мой кот свою ошибку,
Но одну он все же слопал рыбку.