Я не врал...

Я не врал...
Я тебе никогда не врал - ты мне на прощанье сказал,
Может   чуть  преувеличивал о  своей любви  к тебе…
Может   чуть не договаривал,  что  другую  я  желал,
Может  чуть тебе лукавил,   говоря,  что очень  занят…

Может   чуть и  уходил  я от ответа , но надеялся - поймешь,
Может чуть  и  притворялся,  что страдаю в одиночестве…
Может чуть и  фантазировал, что единственной была,
Но пойми -  ты мне сказал – врать не врал  я  никогда…