«Кусочек сердца Твоей правды любимый Господь»

Может хватит уже боятся
Даже слово не сказать за правду ,остаться
 
Невыносимые сердца муки потому и не могла выносить
Что в сердце скопилось ,и впредь
 
Разорваны чаши ,разбиты веревки доверия
Вдруг настало то время
 
Когда все показывают свой настоящий лик
Что в нутрии у таких религиозных людишек
 
Только прибыль и нажива
И репутации религиозной которая уже и не важлыва
 
Что в сердце ,что внутри то и снаружи
Привлекается на искренности
 
И правды и человечности порой бывает
И ложные пути ,нам все диктуют и диктуют
 
И все ведутся сердца отвергая путь
А там же Ты Господь мой , настоящий вся дейсвительная суть
 
Пылала и дрожала так мимоходом пролетая
Душа Твоя , как я и я как Твоя душа ….)))…
 
Все на лету хватая и время и пространство
Нежели милости Твоей прося как хулиганство
 
Смеясь и верной быть Тебе
Все чистоту храня ,себе же
 
Незнала я порою раньше тех простых и настоящих обещаний
Меж мною и Тобой Господь дыша Тобой
 
Твой воздух , Твоим телом пользуясь
Ведь что здесь так моим не скажешь
 
А все присваивать себе я не решалась и не решусь
Лишь ,все ж Твоя слуга ,я , душа ,и этим я уже горжусь
 
Немножко дух свой и Твой вдыхаемыми парами воздуха
Я ,проявляю, и каждый атом Твой небесный весь в чистоте и правильности мыслей что от Твоего духа
 
Рождается в немыслемых просторах чья мысль куда летит
Никто не знает все ж хотит ,ведь каждый к Тебе Господь идет ))….
 
19.05.2017. Дандават Господу моего сердца Кришне Чайтанье ,а также простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.