«Авьякта»2

Умывалась я тишиною
В мыслях просто тяжких пеленою
Небесных лучей
Неведомых Твоими взглядами
Неповторимыми быть может и любимыми …
Не знаю мысль моя исток Твой
Из вечности летит черпая силы внутри души Своей
Неистребимы мы как Души
И рядом не кого не слушай
Все постоянно что то говорят
Всем миром правишь только Ты они же пускай дальше спорят
И я устала петь ,жалеть , и обсуждать …
Так жаждется спокойной жизни всегда с Тобою
Мой Господь невидимые таинства хранишь в моей Душе со мною
А мысли прыгают и их не уловить
Одна другую обгоняет
Всего лишь я частичкою Тебе тружусь
Не ведаю где сон желаний
А где реальности чистейшей
Потоки в глазах мгновенно прекращают капать
И мыслей вихри сквозь притяжение ярких солнц не ждать
А восходить …..
Не молчать а думать …
К Тебе потоки мыслей направляю вновь и вновь
Мне нужно лишь самой во всем светить
Так как душе моей будет угодно
Хоть тенью или светом из теней сейчас кому то
Мысль проникнет а кто выкинет ее
А о Тебе кричащем в уши мне
Простой как неотесанной на камне
Искре всегда зажженной
Пленяет стоп Твоих нектарный аромат виденный
В умопомрачительный пейзаж Твоей красы
Все время постоянно обновляющей и мы
С Тобою мой Господь всегда
И постоянно вместе …
Всю глубину просвечиваешь Ты Господь моей души не все в секрете
Аль держишь от меня лишь только то
Что я способна осознать или мне можно …
За нырнуть поглубже
Уж не знаю я как а ум все же
Стремится волю всю свою мне навязать
Светить иль не светить
Мне яркою луною
Как звезда или парить в небесном мире и не скрою
Что б быть с Тобою только мне
Напоминай пожалуста Господь вне времени
Что здесь Ты со мною постоянно
А то уж в попыхах я забываю как приятно
Лишь помнить что Ты рядом милый мой всегда
Господь моего сердца Чайтанья……………………………..
 
6.02.2017. Глубокий поклон Господу что в моем сердце Кришне Чайтанье и всем простым друзьям и людям за вдохновение при написании этого стиха.
 
N.G.