Только шорохи...

Только шорохи...
Только шорохи... Город проглотит ночь
через шаг, растворяя в себе индиго
(цвет желания). Сердце почти безлико,
уходя от мгновений неспешно прочь.
 
Терпеливы движения мыслей. В сон
отпускают меня (молчаливо) страхи.
Ощущаю в себе мотыльков, чьи взмахи
безразличны ко мраку. Прохлады стон
 
(еле слышно)... под кожу скользнул, внутри
заполняя пустоты душевных комнат...
Только шорохи улиц, немного скромно,
нарушают спокойствия томный ритм.
01.05.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118050104134