Как душно внутри...

Как душно внутри. Пустота сильно давит.
Глоток кислорода...Но где его взять?
Я знаю одно. Мне тебя не хватает.
Пытаюсь дышать - задыхаюсь опять.

А сердце стучит. Просит жизни счастливой.
Но стук сумасшествия вводит лишь в дрожь.
Остатки души, крылья свесив тоскливо,
с промокшими перьями...Слёзы, как дождь.

Как душно внутри. И безвыходность гложет.
Глоток кислорода...Но где его взять?
Дыханье твоё. Лишь оно мне поможет. Я просто тобою...желаю дышать...   10.01.2015