«Без всплеска»
Все то же все те же
Угрюмые межи
Пространства ума
И верховенсвто каждой мысли и она велика
Что создано нами все тут временем веет
А причудливость форм кратких во сне преет
В неизвестности форм разнообразных
А время все то же мечтами нужд разбросанных
Мечами улыбок льды в поле расколит
Неведомой тенью скользящей меж прошлым летит
Что мы все за искры что мы все за души
Тебя позабыли все то что сами у себя и
Видимость видим а глупость обрадуемся сразу
Ошибок вне нас замечая наручники сами себе и на душу
Оденем раскачаем уроним увидим …
И все так пропадет и канет как начатое не в милости дышим …
Не знаю я ждала ,хотела , и слезы порою лила
Лишь Ты меня помнишь и ты меня знаешь Твоя ведь игра …
А я лишь песчинка
И в море Твоем краплинка
Без дна что стоит на вершине ничьей …
И жаждется мистики и что б это просто и нет только Твоей
И чувствую тонких
И с миру не в нитке для непонятных
За рамки веселых и прущих
На без пределе несущихся полных жизнью – живых
Которые хлещут и жаждут метели в душе
Своей что сносит и разрывает все
На высоте вне тела
На небе вне вселенной душа …
Светит светом и радости ждет
В себе не увидя еще не открывшийся смысл духом не вяжет
Так где же Ты спрятался родный Ты мой и простый Господь
Влекомая я лишь Твоим миром ясности поклон Тебе предложить изволь …..
18.01. 2017. Глубокий поклон Господу моего сердца Кришне Чайтанье и всем искренним и простым друзьям за вдохновение при написании этого стиха .
N.G.