С горошками

С горошками
Я сошью себе парадное -
Платье алое в горошек!
Я тебя ещё порадую
Птичкой певчей под окошком.
Очарую нежным голосом,
Душу вывернув до донышка,
Распущу волною волосы,
Пусть в них путается солнышко!
 
Ты меня ещё порадуешь
Небом с белыми барашками,
Прибежишь ко мне по радуге,
С васильками и ромашками!
Уведёшь лесными тропками -
Завитушками – дорожками,
И на ушко скажешь робко мне:
«Я люблю тебя… с горошками…»
***