Такая жизнь по мне!

Ставь парус проворно, на мачте.
 
Девчонку, прощаясь, целуй.
 
Нет доли счастливей на свете –
 
В походе пить ветер морской!
 
 
Вся мудрость пиратская в этом,
 
Вся соль приватирской души:
 
Грабь сильных и плюй на законы!
 
Награбил – гуляй и греши!