Те, которых хотел..

Те, которых хотел любить,
бросали в меня камнями.
А те, кто любил меня,
рвали на части:
кому сердце,
кому руку, кому мою боль
и скуку.
Во мне уже совсем
не осталось меня.
Я теперь слеп, болен и нем,
я теперь неопрятен и сух,
скучен и скрючен
и в добавок ещё и
невероятно противен всем.
Спасибо, тем которых хотел любить.
Вместо сердец, и рук,
боли, печалей и скук,
и всего остального
у меня теперь есть камни.