что такое счастье?
Счастье-это когда
Ждут тебя дома с утра.
Счастье-это когда
Ты нужен всегда!
Порой бывает обидно,
Когда не ценят тебя.
Стараешься лучше быть,
Меняешься иногда.
Что же такое счастье?
Увы, не познать человеку.
Счастье-это когда
Горит искорка эта!