Животные тоже ведь любят

Животные тоже ведь любят
Так ласково смотрят они к нам в глаза,
Которые явно погубят,
В которых печаль и тоска.
 
Любовь животного-это наука,
Такая -не всем ведь дана.
Но, любящий честно,
Коня,быть может, кита...
 
Поймет все страдания и боли,
Которые бывают порой.
Которые рвут всех на части,
Так часто не дают нам покой.
 
Зачем мы страдания и боли,
Которые копим всегда,
Приносим к животным?
Тем самым их часто раня,
 
Мы делаем больно,
Мы душу их травим.
И ради чего? Ради наживы и кайфа? А как же они? Им тоже поддержка нужна.
 
Но люди помешаны лишь на себе
И мало внимания тратят на них,
А чем они хуже? Ничем.
В миллионы раз они лучше людей.
 
Без слов и голоса, могут утешить,
Понять нас могут,принять,
Таким, какой есть.
И навечно любить.
 
Любовь животного-
Самое чистое, что есть на Земле.
Но часто мы просто не видим их чувств и заботы
И бросаем в минуту беды и невзгоды.
 
Когда нам плохо, мы снова приходим,
В обнимку сидим и ревем,
А кошки, собаки, лошадки и прочие.
Они поддержать нас хотят,успокоить.
 
Но, только используем снова мы их, Но кто-то их любит, а кто-то и нет.
И часто над ними издеваются люди
И гонят порой их на улицу.
 
Зачем вы люди так делаете?
Что вы творите? Скажите же мне!
Опомнитесь же,поймите!
Сильнее животных, нас не полюбит никто!